15/01/2021, 23h45

Weverton: 8,5
Pouco exigido ao longo do jogo, acabou trabalhando no fim em duas finalizações de Diego Souza, uma delas de falta. Foi uma defesaça.

Marcos Rocha: 7,0
Partida boa do lateral, principalmente na marcação. Preciso nos desarmes.

Kuscevic: 5,5
Ainda não teve nova chance para ser titular. Entrou no fim e quase fez gol contra sem querer em cobrança de falta de Jean Pierre.

Viña: 7,0
Participou do gol e de outros ataques perigosos.

Emerson Santos: 6,5
Bom jogo como volante.

Zé Rafael: 7,0
Também foi bem, mas carregou demais a bola em alguns lances.

Raphael Veiga: 8,0
Voltou a marcar e fez um bom jogo. Que retome a confiança.

Lucas Lima: 3,0
Fez a falta que quase resultou no gol da virada do Grêmio.

Rony: 5,0
Quis enfeitar no lance da trave. Se fizesse o simples, era 1 a 0. Depois parece ter sentido, tanto que oscilou durante o jogo.

Luiz Adriano: 6,5
Entrou ligado, brigando por todas bolas, trabalhando como pivô. Até passe calcanhar deu.

Breno Lopes: 5,5
Seu começo parece o do Rony. O fato de ainda não ter feito gol, está pesando. Compensou fazendo um bom jogo tático, ajudando na recomposição defensiva.

Willian: 7,5
Bom jogo do camisa 29. Recuperou a bola no lance do gol, acertou a trave e exigiu ótimas defesas de Vanderlei.

Scarpa: 3,0
Entrou achando que estava enfrentando o River… Errou tudo que tentou.

Abel Ferreira: 7,0
Armou um time com 6 titulares, mostrando que não pretendia abrir mão do Brasileirão. O Palmeiras atropelou o Grêmio no primeiro tempo. Se terminasse 5 a 0 não seria nenhum exagero. Na etapa final o adversário melhorou, mas não conseguia finalizar. Aí o Verdão acordou e perdeu mais 3 ótimas chances para matar o jogo. No final, o Grêmio apelou para sua principal jogada (chuveirinho pro Diego Souza), e o time vacilou. Empate que não reflete o que aconteceu no jogo, mas que complica as pretensões de título (que já seriam ousadas mesmo com vitória). Foco nas Copas!