03/08/2022, 23h55

Weverton: 6,0
Sem culpa nos gols. Fez uma boa defesa no primeiro tempo, num escanteio fechado de Keno.

Marcos Rocha: 4,5
Fazia tempo que não jogava tão mal. Perdidinho na marcação. O pênalti cometido foi por falta de atenção.

Mayke: –
Jogou 15 minutos.

Gómez: 6,0
Seguro nas bolas aéreas. Mas por baixo sofreu com a velocidade dos atleticanos.

Murilo: 6,5
Fez o gol contra (Hulk faria se a bola passasse), e depois diminiu.

Piquerez: 6,0
Foi o único Palmeirense que dividiu na mesma intensidade dos atleticanos.

Zé Rafael: 5,0
Procura-se.

Danilo: 6,0
Partida muito ruim, mas marcou um gol muito importante. Se não sai esse gol, levaria nota 4,0.

Raphael Veiga: 5,0
Outro jogo ruim. Merece um banco.

Gabriel Menino: 5,5
Entrou com personalidade.

Dudu: 6,0
Perdeu um gol absurdo. Depois se redimiu no lance do empate dando a assistência pro Danilo.

Scarpa: 8,0
Hoje, é o cara do time. A reação do Verdão surgiu de seus pés.

López: 5,5
A bola não chegou. E ele não conseguiu compensar ajudando o time taticamente, como Rony faz.

Rafael Navarro: –
Não pegou na bola.

Abel Ferreira: 7,0
O primeiro tempo do Palmeiras foi péssimo. O começo do segundo, também, mas o time conseguiu reagir e buscar um improvável empate. Depois do 2 a 0 o Palmeiras mostrou frieza, organização e garra, tudo que faltou nos outros 60 minutos. Se o jogo tivesse mais 10 minutos, a chance de virar era grande.