01/11/2020, 21h50 – Atualizado às 22h23

(Foto: Ferroviária)

Jogando na Arena Fonte Luminosa na noite de domingo, o time feminino do Palmeiras perdeu no tempo regulamentar para a Ferroviária por 1 a 0, mas nos pênaltis levou a melhor e garantiu classificação para a semifinal do Brasileirão.

Com a vantagem do 2 a 1 obtido no jogo de ida, o Verdão poderia até empatar para se classificar, mas ainda no primeiro tempo perdeu Agustina expulsa por um pênalti de mão na bola; o time da casa converteu e foi para o intervalo com 1 a 0 no placar.

Na etapa final o Palmeiras conseguiu segurar o ímpeto da Ferroviária – atual campeã brasileira, e levou a disputada da vaga na semifinal para as penalidades.

Nas cobranças, a goleia Vivi brilhou com uma defesa, enquanto que Camilinha fez o gol que confirmou a classificação (4 a 2). O próximo adversário ainda será definido.