06/06/2022, 18h18

(Foto: Anderson Stevens/Sport Club do Recife)

Jogando no Recife na tarde de segunda-feira, o time Sub-17 do Palmeiras derrotou o Sport por 5 a 2 e abriu vantagem na disputa por uma vaga na final da Copa do Brasil da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Luis Guilherme, Arthur, Endrick (2) e Riquelme Fillipi (veja abaixo).

A equipe do técnico Rafael Paiva saiu na frente logo aos 3 minutos com um gol de pênalti anotado por Luis Guilherme. O Sport, no entanto, reagiu rapidamente e conseguiu virar em menos de 15 minutos. Ainda no primeiro tempo, porém, o Palmeiras mostrou poder de reação e chegou a fazer 4 a 2 com Arthur e dois de Endrick. O quinto e último gol foi anotado por Riquelme Fillipi no começo da etapa final, também de pênalti. Perto do fim do jogo, Estêvão desperdiçou uma terceira penalidade e a chance de aumentar a goleada.

A partida de volta está marcada para sexta-feira (10/6), às 14h, na Arena Barueri. Com o placar obtido fora de casa, o Verdão poderá até perder por 2 gols de diferença que mesmo assim avançará à final.