Jogando no Pacaembu na noite de segunda-feira, o time Sub-20 do Palmeiras empatou em 1 a 1 com o São Paulo e garantiu classificação à final do Campeonato Paulista, já que na partida de ida, disputada no Morumbi, havia vencido por 1 a 0.

O Verdão começou o jogo mal e sofreu um gol antes dos 15 minutos. Para tentar fazer a equipe reagir, o técnico Wesley Carvalho promoveu duas alterações ainda no primeiro tempo, mas foi na etapa final que veio a reação. Após pressionar o adversário, o Palmeiras chegou ao gol do empate aos 35 minutos, e foi outro golaço de Gabriel Menino, repetindo o que fez no Morumbi.

O adversário do Verdão na final será o Red Bull, que eliminou o Ituano na outra semifinal. A FPF ainda definirá a agenda da decisão.

Base forte: classificado à final do estadual, o Palmeiras, que já conquistou a Copa do Brasil em 2019, segue vivo em busca de outro título, o Brasileiro; no jogo de ida empatou com o Vasco. A partida de volta acontecerá no domingo (17/11), no Rio de Janeiro.