01/10/2020, 23h23

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando no Parque São Jorge na noite de quinta-feira, o time Sub-20 do Palmeiras não tomou conhecimento do Corinthians e venceu com facilidade por 3 a 0, gols de Vitinho, Gabriel Silva e Aníbal.

O clássico começou movimentado, com os dois times perdendo logo de cara boas oportunidades de gol. Ao longo do primeiro tempo, porém, o Verdão assumiu o controle da partida e passou a perder seguidas chances. O primeiro tempo caminhava para o final quando Vitinho marcou um golaço ao chapelar um marcador e bater de primeira: 1 a 0.

Na etapa final, para não deixar o adversário almejar o empate, o time do técnico Wesley Carvalho manteve a pegada e chegou rapidamente ao segundo gol com Gabriel Silva, em pênalti sofrido por Vitinho. O terceiro saiu pouco depois em vacilo do goleiro corintiano que Aníbal aproveitou: 3 a 0.

Com a vitória fora de casa – a segunda em três rodadas, o Palmeiras chegou a 6 pontos e se recuperou da derrota em casa para o Sport no último sábado. O próximo jogo pelo Campeonato Brasileiro será no domingo contra o Vitória, às 14h30, no Allianz Parque.