23/09/2020, 17h03

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando em Goiânia na tarde de quarta-feira, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou o Goiás por 3 a 2 na partida que marcou a estreia do Campeonato Brasileiro da categoria.

Todos gols do jogo saíram no segundo tempo. O estreante Caio Cunha abriu o placar aos 19 minutos com um golaço de falta; pouco depois Renan cometeu pênalti e o time da casa chegou à igualdade. Na saída de bola, porém, a equipe comandada por Wesley Carvalho fez o segundo com Ruan Ribeiro.

No final do segundo tempo, aos 44 minutos, a arbitragem assinou outra penalidade para o Goiás – essa duvidosa. Após 2 cobranças (a primeira foi anulada por invasão), o adversário decretou nova igualdade. Nos acréscimos o Palmeiras voltou a se impor e conseguiu marcar o gol da vitória com Gabriel Silva.

O Verdão volta a campo já no sábado (26/9) para enfrentar o Sport, no Allianz Parque. A partida será às 15h e terá transmissão da CBF TV através da plataforma MyCujoo.