26/09/2023, 18h13 – Atualizado às 21h36

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando em Barueri na tarde de terça-feira o time Sub-17 do Palmeiras derrotou o Fluminense por 4 a 2 e avançou à semifinal do Brasileirão da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Estêvão (2), Riquelme Fillipi e um contra (veja abaixo).

Em função do empate ocorrido na ida (2 a 2), só a vitória interessava às duas equipes. O Palmeiras saiu na frente com um golaço de Estêvão, de falta, mas pouco depois levou o empate. 1 a 1 foi o placar do primeiro tempo.

Na etapa final a equipe carioca conseguiu a virada graças a um gol contra bizarro de Fellipe Jack. Aos 35 minutos um zagueiro do Fluminense devolveu o presente e a partida ficou empatada novamente. O gol renovou o ânimo do Palmeiras, que foi em busca da vitória no tempo regulamentar, e ela veio com Estêvão, aos 39, e Riquelme Fillipi, já nos acréscimos.

O adversário do Verdão na semifinal será o Corinthians, que eliminou o Santos.