14/10/2020, 16h58

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Numa atuação de fazer inveja ao time profissional, o Palmeiras Sub-20 foi goleado pela Chapecoense por 4 a 1 na tarde de quarta-feira na Academia de Futebol II, em Guarulhos. O resultado custou a liderança do Campeonato Brasileira da categoria.

Diante da então lanterna, a equipe comandada pelo técnico Wesley Carvalho não conseguiu se impor em momento algum, e foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, com dois gols sofridos em contra-ataques, aos 27 e aos 31 minutos.

Na etapa final, após perder duas chances inacreditáveis, o Verdão conseguiu descontar com Gabriel Silva de pênalti, aos 25 minutos, mas aos 27 tomou o terceiro. Depois disso não teve mais organização para reagir. Para completar, a Chape transformou a vitória em goleada nos acréscimos com um gol de pênalti: 4 a 1.

Com a derrota o Palmeiras permanece com 12 pontos e perde a liderança para o Fluminense, que chegou a 15 após derrotar o Cruzeiro no Rio de Janeiro.

Os garotos do Verdão tentarão a reação no domingo (18/10) contra o Cruzeiro, às 15h30, fora de casa.