14/11/2020, 18h12

Depois de duas derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro, para Flamengo (2 a 1) e Atlético-MG (4 a 1), o time Sub-20 do Palmeiras venceu o Bahia de virada na tarde de sábado e se recuperou na competição.

O placar do primeiro tempo foi 3 a 2 para o time da casa, mas na etapa final o Verdão reagiu e acabou goleando por 5 a 3. Os gols foram marcados por Vitinho, Fabricio, Ramon Cesar, Victor Michell e Ramon Rocha.

Com a vitória, o time do técnico Wesley Carvalho chegou a 21 pontos e subiu para a 4ª colocação do Brasileiro – tem a mesma pontuação de Athletico-PR (5º) e Fluminense (3º).

Na próxima rodada o Palmeiras receberá justamente o Fluminense na Academia de Futebol II, em Guarulhos. O jogo será às 15h de domingo (22/11).