17/07/2024, 07h57

Daronco prejudicou o Palmeiras contra o Botafogo no último Brasileirão; relembre os lances

Escalado pela CBF para apitar a partida de logo mais entre Botafogo x Palmeiras no Engenhão, o gaúcho Anderson Daronco trabalhou no jogo do turno entre as equipes no último Brasileirão, no Allianz Parque, e prejudicou muito o Verdão.

No primeiro tempo o árbitro deixou de mostrar o segundo cartão amarelo para Tchê Tchê após falta dura em Zé Rafael. Quando o placar ainda estava 0 a 0, Tiquinho Soares, autor do gol da vitória por 1 a 0, acertou um chute no rosto de Luan e sequer foi advertido.

No segundo tempo Matheus Nascimento entrou de sola em Zé Rafael e só recebeu cartão amarelo; o camisa 8 Palmeirense ficou mais de um mês sem jogar após a jogada. Relembre abaixo todos lances.

PTD no Bluesky: siga a página
PTD no WhatsApp: entre no grupo