08/01/2020, 23h27

Jogando em Araraquara na chuvosa noite de quarta-feira, o time Sub-20 do Palmeiras foi superado pela Ferroviária por 1 a 0 e terminou a fase de grupos da Copa São Paulo na segunda colocação com 6 pontos, 3 a menos que a equipe da casa.

O único gol da partida saiu aos 25 minutos do primeiro tempo após um contra-ataque, quando o Verdão ameaçava pressionar o adversário. O time comandado por Wesley Carvalho até criou situações para empatar ainda na etapa inicial, mas faltou pontaria.

No segundo tempo, mesmo com várias alterações, o Palmeiras não conseguiu manter o ritmo e incomodou menos a Ferroviária, que por sua vez mostrou-se satisfeita em administrar o resultado até o apito final, garantindo assim a liderança do Grupo 17.

Classificado como segundo colocado, o Verdão enfrentará o Sertãozinho na segunda fase da Copa SP (o adversário foi líder do Grupo 18). A FPF definirá data, horário e local da partida até sexta-feira.