09/12/2020, 18h09

(Garotos do Sub-17 comemoram gol – Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

A tarde de quarta-feira foi movimentada para os time de base do Palmeiras, que foram a campo pela Copa do Brasil; o Sub-17 se classificou para as quartas de final, e o Sub-20 largou atrás do Bahia em busca de uma vaga na final.

Jogando no Allianz Parque, o Verdão Sub-17 voltou a derrotar a Jacuipense, desta vez por 3 a 0 (tinha feito 2 a 0 na ida). Os gols saíram no primeiro tempo e foram anotados por Ruan Ribeiro, Giovani e Daniel. O adversário da próxima fase será o Athletico-PR.

Já o Sub-20, novamente desfalcado, visitou o Bahia pelo jogo de ida da semifinal e foi derrotado por 2 a 1. Os dois gols do adversário foram anotados em falhas do goleiro Leandro, ainda na etapa inicial. No segundo tempo o Palmeiras descontou com Luan.

A partida de volta acontecerá na quinta-feira da semana que vem (17/12), às 17h, no Allianz Parque. O Palmeiras precisa de uma vitória simples para levar a decisão da vaga para os pênaltis.