15/03/2020, 18h29

(Foto: Carlos Santana/Portal da Base Brasil)

Jogando em Vinhedo na tarde de domingo, o time feminino do Palmeiras derrotou o São Paulo de virada por 2 a 1 pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Bia Zaneratto e Agustina.

O rival saiu na frente com um gol ainda no primeiro tempo, mas na etapa final o Verdão se impôs e buscou o resultado positivo. Primeiro Bia empatou, depois ela perdeu um pênalti, mas no último lance a argentina Agustina fez o gol da virada de cabeça.

A vitória no clássico foi a primeira do Palmeiras em casa; antes havia perdido para Corinthians (3 a 1) e Ferroviária (4 a 1). Como visitante, as palestrinas estão bem: são 2 vitórias em 2 rodadas, sobre Vitória (4 a 0) em Cruzeiro (5 a 0).

Com 9 pontos, o Verdão subiu para a quarta colocação, mas ainda pode perder posições com o complemento da rodada.

O próximo adversário alviverde seria a Ponte Preta, no domingo, mas o Brasileiro foi paralisado por tempo indeterminado pela CBF em função da pandemia do Coronavírus.