20/10/2024, 12h27

Palmeiras marca no último lance e elimina o Corinthians do Paulista Sub-20
(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando em Santo André na manhã de domingo, o Palmeiras derrotou o Corinthians de virada por 2 a 1 e se classificou para a semifinal do Campeonato Paulista Sub-20.

Os gols do Verdão foram anotados por Thallys e Daniel (veja abaixo).

Após empate na partida de ida (1 a 1), quando não contou com 5 titulares, a equipe comandada por Lucas Andrade partiu para cima do rival desde o apito inicial, acumulando chances perdidas. No primeiro ataque do Corinthians, porém, saiu o gol. Atrás no placar de maneira injusta, o Palmeiras não conseguiu reagir no primeiro tempo.

Logo no primeiro minuto da etapa final saiu o empate. Luighi fez a jogada e Thallys concluiu. A partir de então o Corinthians passou a fazer muita cera. Quando o árbitro permitia ter jogo, o Verdão criava oportunidades, mas desperdiçava. Nem a correta expulsão de um adversário tornou a vida alviverde mais fácil. No último dos ridículos 6 minutos de acréscimo – o correto seria o dobro, Edinei sofreu um pênalti escandaloso que Daniel converteu com frieza. Final 2 a 1 a normalidade restabelecida com o Palmeiras eliminando o Corinthians.

Inconformados com a queda, jogadores e dirigentes do Corinthians ainda tentaram agredir o árbitro. O ex-atacante Dinei precisou ser contido por seguranças do Palmeiras.