01/08/2021, 16h59

Jogando no Allianz Parque na tarde de domingo, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou o Fortaleza por 3 a 0 pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Gabriel Silva (2) e Kevin (assista-os abaixo).

O jogo começou equilibrado, com a equipe visitante também criando chances para abrir o placar, mas o Palmeiras largou na frente com Gabriel Silva, já no final do primeiro tempo. Na etapa complementar o Verdão chegou aos gols que definiram o resultado depois dos 40 minutos, primeiro com Kevin, depois com Gabriel Silva.

A vitória leva o time do técnico Wesley Carvalho a 19 pontos, se recuperando na competição após a derrota para o Atlético-MG. O próximo adversário será o Corinthians, no próximo domingo (08/8), às 16h.