25/10/2020, 22h10

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Em clássico movimentado disputado na noite de domingo, no Allianz Parque, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou o São Paulo de virada por 2 a 1 pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Marcelinho e Ramon Cesar, ambos no primeiro tempo (assista-os abaixo).

O Palmeiras começou melhor, mas tomou o gol numa falha do goleiro Leandro aos 16 minutos. O empate, no entanto, não demorou a acontecer: aos 17 Marcelinho aproveitou rebote do goleiro em cobrança de falta e fez o 1 a 1. A virada veio 10 minutos depois numa bela cobrança de falta de Ramon Cesar.

Na etapa final, com a expulsão de Helder aos 15 minutos, o Verdão jogou administrando o resultado e explorando os contra-ataques. No final do jogo Robinho teve a chance de fazer o 3 a 1, mas o zagueiro adversário salvou sobre a linha.

Com a vitória, o time comandado por Wesley Carvalho vai a 15 pontos e sobe para a 4ª colocação, ao lado de Athletico-PR e Fluminense. O Verdão volta a campo pelo Brasileiro no próximo domingo (1/11), às 20h, contra o Ceará, novamente em casa.