18/10/2021, 18h36

(Foto: Jota Finkler/SCI)

Jogando em Porto Alegre na tarde de segunda-feira, o time Sub-20 do Palmeiras foi derrotado pelo Internacional por 2 a 1 pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria.

O gol do Verdão foi anotado por Gabriel Silva, de pênalti (veja abaixo).

Classificado com a segunda melhor campanha, o time do técnico Gilmey Aymberê iniciou o jogo enfrentando dificuldades para passar pela forte marcação do time da casa, que abusava das faltas. Quando conseguiu colocar a bola no chão, construiu a jogada do pênalti. Na etapa final, porém, o Internacional virou rapidamente, aos 7 e aos 13 minutos. Depois de sofrer a virada o Palmeiras passou a ter mais posse de bola, mas não conseguiu criar chances claras para o empate.

O jogo de volta está marcado para 10h30 de domingo (24/10), no Allianz Parque. Não existe o critério do gol qualificado, ou seja, o Palmeiras precisa vencer por 2 gols de diferença (independente do placar) para avançar à semifinal.