09/05/2021, 22h22

(Foto: Thais Magalhães/CBF)

Vindo de uma goleada sobre o Grêmio e ainda invicto, o time feminino do Palmeiras visitou o Corinthians na noite de domingo pela 6ª rodada do Brasileirão e empatou em 1 a 1.

O gol do Verdão, que abriu o placar, foi anotado por Bruna Calderan aos 10 minutos do segundo tempo. O rival empatou aos 33′. No final do clássico o árbitro ainda ignorou um pênalti na zagueira Palmeirense Agustina.

Com o resultado, o Palmeiras chegou a 14 pontos e manteve a liderança isolada do campeonato, pelo menos até segunda-feira quando o Santos, que tem 11 pontos, visitará o Grêmio; a equipe da baixada, porém, tem a metade do saldo de gols (12 a 6).

Na próxima rodada o time do técnico Ricardo Belli receberá o Real Brasília. O jogo está marcado para 15h de quinta-feira (13/5).