16/01/2020, 01h31

(Foto: Cesar Greco/Ag.Palmeiras)

Com apenas 9 dias de treinamento seria injusto fazer uma avaliação criteriosa do time e do técnico, por isso, ao invés de dar notas vamos fazer breves comentários do que vimos em Palmeiras 0 x 0 Atlético Nacional pela Florida Cup.

• No primeiro tempo Dudu se destacou. O camisa 7 se movimentou bastante e criou as melhores chances de gol.
  • Lucas Lima e Luiz Adriano não chegaram a se destacar, mas fizeram 45 minutos aceitáveis.
  • Os destaques negativos da etapa inicial foram Diogo Barbosa e Raphael Veiga. O lateral marcou muito mal e não subiu com efetividade ao ataque, enquanto que o meia não se achou na função de ponta.
  • No segundo tempo os destaques foram Jailson e os moleques da base. O goleiro fez ao menos 3 ótimas defesas. Já Gabriel Menino, Wesley e Gabriel Veron infernizaram a defesa do Atlético com muita velocidade e habilidade.

• Os destaques negativos do segundo tempo foram Ramires e Willian. Apagados, mais atrapalharam do que ajudaram.
  • Luxemburgo vem falando que vai armar um Palmeiras ofensivo e que tenha sempre mais posse de bola que o adversário. Ainda não deu pra ver isso no primeiro teste do ano, o que é natural. O segundo tempo do Palmeiras foi melhor que o primeiro, mas muito graças ao talento da molecada, que precisa jogar!