8xBet

Arbitragem acertou ao anular gol do Vasco contra o Palmeiras; veja a regra

Por Eduardo Luiz
28/08/2023, 14h49

Para lamento dos clubistas de plantão, a arbitragem do jogo de domingo acertou ao anular o gol do Vasco diante do Palmeiras, que assim não voltou a ser prejudicado no Brasileirão.

Ao contrário do que praticamente todos comentaristas de arbitragem comentaram, Richard Ríos não deu origem a uma nova jogada porque não tinha o controle da bola e a mesma não foi direcionada a um companheiro; ele a rebateu no peito de um jogador adversário, que fez o gol. E tudo isso depois de outro adversário em impedimento participar da jogada.

A regra da CBF é clara nesse sentido: “Não se considera que houve posse clara em um lance que a bola é jogada ao léu e não chega a ser controlada por um companheiro da equipe”.

Veja abaixo:

LEIA TAMBÉM:

Siga o canal de WhatsApp do PTD!

Quem foi o cara do Verdão contra o Sporting Cristal?

Resultado