06/07/2023, 20h59

Palmeiras vence o Defensor pela Libertadores Sub-20
(Foto: Conmebol/Divulgação)

Após empatar com o Huachipato na primeira rodada, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou de virada o Defensor Sporting (URU) por 2 a 1 na noite de quinta-feira, no Chile, e se reabilitou na Libertadores da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Thalys e Gilberto (assista abaixo).

Precisando do resultado, o Palmeiras iniciou o jogo pior que o adversário, que abriu o placar com um golaço. Mostrando maturidade, porém, o Verdão logo equilibrou as ações e chegou à igualdade. Na etapa final a equipe comandada por Lucas Andrade foi superior do começo ao fim, mas parou em ótimas defesas do goleiro. Nos acréscimos, quando o empate parecia o resultado definitivo, Gilberto cruzou, a bola desviou no zagueiro e entrou.

Com a vitória de virada o Verdão vai a 4 pontos e chega na última rodada dependendo de uma vitória sobre o Boca Juniors para se classificar à semifinal. A partida acontecerá no domingo, às 19h.