08/11/2020, 22h15

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando no Allianz Parque na noite de domingo, o time feminino do Palmeiras empatou sem gols com o Corinthians pela partida de ida da semifinal do Brasileirão.

Diante de um rival embalado – venceu todos jogos que disputou desde a retomada do futebol, o Verdão se dedicou à marcação e praticamente não incomodou a goleira adversária. Já a goleira do Palmeiras, Vivi, se destacou com algumas defesas, a mais difícil delas no começo do segundo tempo.

Além de Vivi, outra Palmeirense que se destacou ao longo dos 90 minutos foi a zagueira argentina Agustina, precisa nos botes e segura nas bolas aéreas.

O jogo de volta está marcado para o dia 16/11 (segunda-feira), às 19h, em Itaquera. Um novo empate, independente do placar, leva a decisão da vaga na final para os pênaltis. São Paulo e Avaí/Kindermann estão disputando a outra semifinal (o time de Santa Catarina largou na frente com uma vitória por 3 a 1 em São Paulo).